SIMMADE di Kalurahan Bugel, Bikin SIM Lebih Mudah dan Lebih Dekat

Administrator 03 Agustus 2020 Dibaca 534 Kali
SIMMADE di Kalurahan Bugel, Bikin SIM Lebih Mudah dan Lebih Dekat

Kalurahan Bugel ditunjuk oleh Polres Kulon Progo untuk menyediakan tempat pelayanan SIMMADE (SIM Masuk Desa). Program tersebut telah dilakukan launching pada bulan Juli tahun 2020 yang lalu. Pelayanan SIMMADE di Kalurahan Bugel masih tetap berlangsung sampai saat ini yang dijadwalkan setiap hari Senin. Adapun, bentuk pelayanan tersebut berupa pembuatan SIM C dan perpanjangan SIM, yang ditujukan bagi warga masyarakat Bugel dan sekitarnya serta wilayah Kabupaten Kulon Progo bagian selatan.