Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Bugel, Panjatan, Kulon Progo Perpustakaan LENTERA Mengucapkan Selamat Hari Pustakawan Nasional 7 Juli 2022. Tetap melayani sepenuh hati dan berjuang untuk literasi Indonesia. Salam Literasi!

Pengumpulan Data tentang Pelaksanaan Program Kampung KB

09 Desember 2021 19:59:57  Administrator  157 Kali Dibaca  Berita Kalurahan

Kunjungan Tim Sekretariat Kabinet, BKKBN Pusat dan BKKBN Perwakilan DIY dalam rangka kegiatan pengumpulan data tentang pelaksanaan program Kampung Keluarga Berkualitas (Kampung KB), Kamis (9/12/21). Pertemuan ini dihadiri oleh  Asisten Deputi Bidang Agama, Pemuda, Kesehatan dan Olah Raga berserta tim,  Plt Dep Bidang Pengendalian Penduduk, Direktorat Analisis dampak Kendudukan beserta Tim serta Kaper BKKBN DIY dan tim.

Dalam pertemuan tersebut Ibu Dr. Ir. Dwi Listyawardani (Kepala Deputi Bidang Pengendalian Pendudukan BKKBN) menyampaikan bahwa Program Kampung Keluarga Berkualitas di Kalurahan Bugel harus dilanjutkan dan semakin digiatkan. Untuk penganggaran di tingkat pusat sendiri akan dievaluasi setelah kegiatan pengumpulan data dibeberapa Kampung KB di Yogyakarta dan daerah lain selesai.

Dalam paparannya, Ketua Pokja Kampung KB Bugel (Bpk. Wuryanto) menyampaikan data-data dan kegiatan-kegiatan yang ada di pokja atau poktan Kampung KB serta peran lintas sektor dalam mendukung program Kampung KB khususnya di Kalurahan Bugel.(sutyas)

IP Address:44.201.94.72