Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Bugel, Panjatan, Kulon Progo Perpustakaan LENTERA Mengucapkan Selamat Hari Pustakawan Nasional 7 Juli 2022. Tetap melayani sepenuh hati dan berjuang untuk literasi Indonesia. Salam Literasi!

Pertemuan Kelompok Kerja Kampung Keluarga Berkualitas

04 Juni 2021 13:57:18  Administrator  306 Kali Dibaca  Berita Kalurahan

Pada hari Kamis, 3 Juni 2021 telah dilaksanakan pertemuan kelompok kerja Kampung KB Kalurahan Bugel di aula Kalurahan Bugel. Pertemuan dihadiri Bapak Sunardi (Lurah Bugel), Penyuluh KB Kapanewon Panjatan dan pengurus pokja serta perwakilan masing-masing seksi. Pertemuan tersebut dipimpin oleh Ibu Isyanti sebagai Ketua Kampung KB yang membahas Rencana Kerja Masyarakat pokja Kampung KB. Dari hasil pertemuan menghasilkan beberapa rencana kerja yang dapat dilaksanakan di Tahun 2021 dengan sumber dana dari APBKal maupun dari dinas-dinas terkait.

IP Address:44.201.94.72