Admin Kalurahan 05 Maret 2019 Dibaca 34.393 Kali

-

"Masyarakat dan pemerintah Desa Bugel sungguh luar biasa, kreatif, produktif dan semangat. Salam sehat selalu dan salam wirausaha
M. Lies Endarwati 07 Juni 2021
"Terimakasih Bu atas dukungannya telah mengunjungi website Kalurahan Bugel
Suparwata 02 Juni 2022
"PerKal RKPKal TA. 2022 dan PerLur Pejabaran APBKal TA. 2022.... kok tidak diupload di Produk Hukum Kalurahan ? Kedua produk hukum diatas menurut Permendagri No. 144 Tahun 2014 dan Permendagri No. 20 Tahun 2018, WAJIB dipublikasikan kepada masyarakat.
Danang Sunaryono 10 September 2022
"RPJMKal, RKPKal dan APBKal TA 2022 saat ini dipublikasikan melalui Informasi Berkala bagian Perencanaan di bawah menu Publikasi Informasi. Terimakasih atas saran dan perhatiannya, Kalurahan Bugel akan terus berusaha memberikan keterbukaan informasi kepada masyarakat.
Layanan Bugel 13 September 2022