Penyaluran BLT Bulan Juni dan Vaksinasi Covid-19

Redaksi 22 Juni 2022 Dibaca 387 Kali
Penyaluran BLT Bulan Juni dan Vaksinasi Covid-19

BLT Dana Desa bulan Juni disalurkan kepada KPM, Rabu (22/6/22). Jumlah KPM sama dengan bulan-bulan sebelumnya yakni 101 KPM sesuai dengan jumlah yang telah ditetapkan dalam Perlur.

Ada yang berbeda dari kegiatan penyaluran BLT DD kali ini, warga penerima BLT juga dihimbau mengikuti vaksinasi Covid-19 boster maupun dosis 1 atau 2. Para petugas vaksinasi dari Puskesmas Panjatan II telah siap sejak pagi hari di aula Kalurahan Bugel. Kegiatan penyaluran BLT sekaligus vaksinasi ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan capaian vaksinasi di Kalurahan Bugel dalam rangka penanganan pandemi Covid. Pada kegiatan ini sejumlah 66 orang warga berhasil divaksin sedangkan 7 orang ditunda.(red)