Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Bugel Kapanewon Panjatan Kabupaten Kulon Progo

Seputar Pilur 2021: Kampanye Dialogis Calon Lurah Kalurahan Bugel

19 Oktober 2021 20:50:04  Redaksi  102 Kali Dibaca  Berita Lokal

Rangkaian kegiatan pemilihan lurah Kalurahan Bugel menapaki tahap berikutnya, Senin (18/10/2021) dilangsungkan kampanye dialogis bertempat di aula Kalurahan Bugel dengan peserta terbatas serta menerapkan protokol kesehatan. Kedua calon lurah menyampaikan visi dan misi masing-masing dan menanggapi beberapa pertanyaan dari peserta yang hadir. Pertanyaan-pertanyaan yang muncul antara lain seputar bidang pertanian, pengembangan wilayah pantai, potensi kalurahan, rencana JJLS, BLT, Kampung KB, pencegahan stunting dan lain-lain. Kampanye dialogis dipandu oleh Tri Martono, salah satu anggota panitia pemilihan lurah Kalurahan Bugel, dan dihadiri sejumlah tamu undangan serta sepuluh orang pendukung dari masing-masing calon lurah. (Fa)

<iframe title="Kampanye Dialogis" src="https://www.youtube.com/embed/OAn2HMuJbEU" width="720" height="400" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen"></iframe>

IP Address:3.236.50.79