Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Bugel, Panjatan, Kulon Progo

BLT Dana Desa November Disalurkan Kepada KPM

22 November 2021 11:42:51  Redaksi  168 Kali Dibaca  Berita Kalurahan

Senin (22/11/2021), Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa/Dana Kalurahan disalurkan kepada warga yang terdaftar sebagai KPM yang termasuk ke dalam kelompok keempat. Kelompok pertama menerima BLT di bulan Januari-Maret, kelompok kedua di bulan April-Juni, kelompok ketiga di bulan Juli-September dan kelompok keempat di bulan Oktober-Desember. Tiap kelompok terdiri dari 41 KPM yang menerima masing-masing Rp. 300.000,- selama tiga bulan.

Penyaluran  BLT DD Kalurahan Bugel bekerjasama dengan Bank BPD DIY melalui rekening masing-masing KPM dan proses pencairannya bertempat di aula kalurahan dengan mematuhi protokol kesehatan.

Dengan telah disalurkannya BLT DD sampai dengan bulan November, maka tinggal tersisa satu bulan lagi, yakni Desember sampai anggaran BLT DD tahun 2021 tersalurkan seluruhnya.(red)

IP Address:3.236.138.35