Gapoktan Bumi Rahayu Bugel Wakili Kulon Progo dalam Penilaian Penghargaan Gapoktan Tingkat Provinsi

Administrator 13 Mei 2024 Dibaca 139 Kali

Bugel - Gapoktan (Gabungan Kelompok Tani) Bumi Rahayu Bugel, Kalurahan Bugel, Kapanewon Panjatan, Kulon Progo, mendapat kehormatan untuk mewakili Kabupaten Kulon Progo dalam Penilaian Penghargaan Gapoktan Tingkat Provinsi DIY tahun 2024. Penilaian ini dilaksanakan di Gedung Gudang Gapoktan Bumi Rahayu Bugel, Rabu (8/5).

Acara penilaian ini dihadiri oleh tim juri dari Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Kulon Progo, Panewu Panjatan, Balai Penyuluhan Pertanian Panjatan, serta seluruh pengurus dan anggota Gapoktan Bumi Rahayu Bugel.

Penilaian Penghargaan Gapoktan Tingkat Provinsi DIY ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja Gapoktan, mendorong inovasi dan kreativitas Gapoktan, memotivasi Gapoktan untuk terus berkembang, dan memberikan penghargaan kepada Gapoktan yang berprestasi.(adm)