Selamat Datang di Website Resmi Kalurahan Bugel, Panjatan, Kulon Progo Perpustakaan LENTERA Mengucapkan Selamat Hari Pustakawan Nasional 7 Juli 2022. Tetap melayani sepenuh hati dan berjuang untuk literasi Indonesia. Salam Literasi!

Beserta Bodronoyo, 6 Paguyuban Pamong Kalurahan Dikukuhkan

21 Mei 2022 11:59:46  Redaksi  39 Kali Dibaca  Berita Kalurahan

Jumat (20/5/2022), Paguyuban Lurah dan Pamong Kalurahan Bodronoyo masa bakti 2022-2025 dikukuhkan di Aula Adikarto Kabupaten Kulon Progo. Pengukuhan dilakukan oleh Ketua Paguyuban Lurah dan Pamong Kalurahan DIY Nayantaka kepada pengurus Bodronoyo. Pada acara ini sekaligus juga dilakukan pengukuhan terhadap pengurus Paguyuban Pamong Kalurahan Kabupaten Kulon Progo masa bakti 2022-2027.

Pengukuhan pengurus Paguyuban Pamong Kalurahan Kabupaten Kulon Progo dilakukan oleh Ketua Bodronoyo. Paguyuban Pamong Kalurahan yang dikukuhkan sejumlah 6 paguyuban yang diwakili oleh Wiwit Triraharjo (Kalurahan Gerbosari) selaku Ketua Paguyuban Carik "Cakraningrat", Teguh Santosa (Kalurahan Bugel) selaku Ketua Paguyuban Panata Laksana sarta Pangripta "Sadewo", Murwanto (Kalurahan Hargowilis) selaku Ketua Paguyuban Danarta "Nakulo", Bambang Santoso (Kalurahan Jatirejo) selaku Ketua Paguyuban Jagabaya "Wisanggeni", Windu Istanto (Kalurahan Sukoreno) selaku Ketua Paguyuban Kamituwa "Kalimosodo" dan Prima Suci Hastutiningrum (Kalurahan Jatisarono) selaku Sekretaris Paguyuban Dukuh "Madukoro".

Bupati Kulon Progo dalam sambutannya mengapresiasi terbentuknya paguyuban sebagai media komunikasi, selain itu juga menekankan tugas mulia pamong sebagai pamomong masyarakat, bertugas dan bertanggungjawab memberikan pelayanan kepada masyarakat.(teguh)

IP Address:44.201.94.72