Pemerintah Libatkan Pos Indonesia Salurkan Bansos Beras BULOG

Administrator 31 Januari 2024 Dibaca 115 Kali
Pemerintah Libatkan Pos Indonesia Salurkan Bansos Beras BULOG

Bugel - Senin (29/01/2024) Pemerintah yang bekerjasama dengan PT. Pos Indonesia (Persero) telah menyalurkan program bantuan sosial (bansos) berupa beras Bulog 10 kg. Penyaluran bansos ini mencakup sebanyak 574 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan diberikan secara bertahap yangdirencanakan selama 6 bulan dari Januari-Juni 2024. Penerima tersebut adalah warga masyarakat Bugel yang masuk pada kriteria penerima Program Keluarga Harapan (PKH), penerima Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT), penerima PKH dan BPNT, serta Keluarga Penerima Manfaat (KPM) balita atau yang berisiko stunting.(tyas/dahrul)