
Bugel– Pemerintah Kalurahan Bugel mengadakan acara buka puasa bersama pada Jumat sore (21/3), yang bertempat di Balai Kalurahan Bugel. Acara yang penuh kebersamaan ini dihadiri oleh Lurah Bugel, Pamong Kalurahan Bugel, BPK Kalurahan Bugel, Tenaga Teknis Kalurahan Bugel, Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Kalurahan Bugel, Ketua TPKK, Ketua LPMK, Direktur Bumdes, dan KPKD Kalurahan Bugel. Turut hadir Ustadz Nasikhudin sebagai pengisi tausiyah pada acara ini.
Acara dimulai dengan pembukaan yang diikuti sambutan dari Lurah Bugel. Dalam sambutannya, Lurah Bugel mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang hadir dan berterima kasih karena telah menyempatkan waktu untuk berbuka puasa bersama di Kalurahan Bugel.
Setelah sambutan, acara dilanjutkan dengan tausiah oleh Ustadz Nasikhudin, beliau menyampaikan mengenai pentingnya kewajiban beribadah kepada Allah. Acara diakhiri dengan doa bersama dan buka Bersama.
Dengan adanya kegiatan semacam ini, diharapkan dapat memperkuat semangat kebersamaan, menjaga tali silaturahmi, dan menyemarakkan bulan suci Ramadan 1446 H. (ap)


